Была на сайте 25.06.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Настя Шубина
Витебск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 1 час
60 руб.
Дополнительные условия:
стоимость семейноя фотосъемки, которое мы проведем с Вами в красивом месте, за городом или в черте города (так же возможно провести съемку и в квартире, тем самым получить: уютную, милую, наполненную эмоциями Домашнюю историю), в свободное для Вас время
60 руб.
География съемок:
Телефоны:
+375-29-709-52-52
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
21.03.2018 в 14:35:

Спасибо Насте за работу, за фотографии предоставленые в срок, а это важно... нам не пришлось ждать много времени , как и обещала отдала нам их через неделю. Во время съемки все было отлично, и настроение и работоспособность). Отличный семейный фотограф!!!!!)))

   
#
foto.by user
19.03.2018 в 15:58:

Хотим сказать большое спасибо тебе, Настя, за красивые и качественные фотографии! Мы не ошиблись, когда выбрали именно тебя. Настя - профессионал своего дела, легко находит общий язык с людьми. Благодаря тебе, пересматривая твой репортаж, мы возвращаемся в атмосферу того дня! Будем обращаться еще.

   
#
foto.by user
19.03.2018 в 13:11:

Прекрасный фотограф! Отличные фотографии! Анастасия фотографирует уже не первое радостное событие в нашей семье. Можно назвать её нашим семейным фотографом. Хочется отметить, что это всегда яркие и очень эмоциональные фотографии, приятная дружеская Атмосфера и отличная память на долгие годы. Настя очень многосторонняя личность и подмечает любые мелочи! С ней всегда приятно работать. Яркая, неординарная, внимательная! Хочется пожелать ей творческих успехов и прекрасных работ! Рекомендую всем хоть раз посниматься на её объектив!!)

   
#
foto.by user
15.03.2018 в 14:06:

С Настей как с фотографом знакомы уж лет 10. Сейчас смело могу сказать что она наш любимый семейный фотограф. Больше всего меня удивляет её умение работать с маленькими детками. Она профи в своём деле, находит общий язык от малышей до взрослых. Всегда можно договорится на удобное время и место съёмки, да и по деньгам её фотосессии менее "кусачие" чем у других и с каждым годом все более интересные и профессиональные. Я рекомендую всем желающим как и я найти своего семейного фотографа!!! Ваши праздники и будни с Настей станут незабываемые.

   
#
foto.by user
15.03.2018 в 13:18:

Работы Насти рекомендуют её лучше всех самых хвалебных отзывов, но позитивные эмоции от работы с ней просто невозможно сдержать, и слова благодарности льются самопроизвольным неиссякаемым потоком :) Так получилось что мы экстренно искали фотографа за неделю, по телефону уже стало ясно что, это очень ответственный человек,  и в дальнейшем подтверждается безукоризненной работой, выполненной качественно и в срок, во-вторых, это очень позитивный человек, с которым приятно находиться рядом, с которым легко раскрепоститься и быть самим собой, который умеет создать нужное настроение, и в-третьих, Настю от многих других фотографов отличает полная самоотдача и искреннее желание добиться наилучшего результата!  Настя не меньше, а порой кажется, что даже больше самих "виновников торжества" заинтересована в том, чтобы получить лучшие, красивейшие, запоминающиеся снимки, она ловит каждую искреннюю улыбку, нежный взгляд, она делает поистине сказочные фотографии в обычных, привычных нашему глазу и казалось бы неприметных "декорациях". Наша свадебная прогулка прошла как встреча с самым близким другом. Все так не принужденно, мы не чувствовали ни какого дискомфорта или напряжения. Это определенно фотограф по призванию, необыкновенно талантливый человек. Спасибо огромное за эти фотографии, которые, я уверена, будут согревать нам душу много-много лет! Уверена, что лучшие наши фото от Насти еще впереди, потому что мы определенно нашли "своего" фотографа и будем обращаться к ней снова и снова!

   
#
foto.by user
15.03.2018 в 12:58:

Непринужденная сказочная фото сессия в один из морозных дней.... Фото сессия оставила приятное послевкусие в виде прогулки по морозному городу, который остался в виде фона меняющихся кадров фотографии в портретной съемке! С Благодарносью, Шубиной Анастасии,  за реализацию фото съемки.

   
#
foto.by user
15.03.2018 в 11:45:

Непременно хочу оставить отзыв о нашей фотосессии, которая проходила не в фотостудии как обычно, а на мероприятии в одном из детских заведений. Так вот, повод у нас был необычный, а самый важный в году день для каждого малыша - это день Рождение! Ведь не простая задача стояла перед фотографом, уловить непосед в кадр, да и к тому же не все дети любят когда на них нацеливаются фотоаппаратом, не каждый будет улыбаться и позировать ... Но, когда фотограф сама дважды мама, она знает подход к детям, знает как сделать так, чтобы дети улыбались и не боялись камеры и вспышек света. С благодарностью, Анастасии, что помогла нам оставить в памяти наш день Рождение!

   
#
foto.by user
13.03.2018 в 16:40:

Хочу выразить благодарность фотографу Анастасии Шубиной за хорошую сьёмку и качественные фотографии одного из главных событий моей жизни-беременности! Очень хотелось запечетлеть эмоции ожидания на хороших фотографиях и Анастасия с этим справилось прекрасно! Спасибо.

   
#
foto.by user
13.03.2018 в 11:45:

Фотограф - это как психолог, здесь можно довериться лишь тому человеку, который сможет с трепетом разглядеть через объектив твой характер и тончайшие черты, которые скрываются в мельтешащих моментах жизни, и предстоит непростая задача запечатлеть в единственном кадре кусочек жизни...это можно доверить лишь профессионалу своего дела и желательно,  чтобы у профессионала был не только с хорошей техникой но и с большим сердцем и добрыми глазами))) Благодарю, Анастасию Шубину, за шикарные фото и душевные беседы))) 

p.s.:  а в памяти навсегда останутся удивительные кадры!

   
#
foto.by user
12.03.2018 в 11:40:

Понравилась работа фотографа, быстро нашла контакт с ребёнком, а это очень непросто с моим непоседой, которому только и дай, что побегать. Всю фотосессию сидел смирно, смотрел в камеру, и даже уходить не хотел! Говорит, что пойдёт ещё к тете фотографироваться!

   
Посмотреть еще